• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разное » Флудилка » Вкусная тема (Рецепты)
Вкусная тема
LudoДата: Понедельник, 07.10.2019, 21:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Нет на сайте
Мне нравится на гарнир - капуста.
Тушеная капуста по-русски

Это самый лучший рецепт тушеной капусты, из всех мною перепробованных. По этому рецепту давным-давно готовил капусту мой отец, судовой шеф-повар.
Продукты
Капуста белокочанная - 1 кг
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 3 ст. л.
Вода - 1 стакан + 6 ст. л. (в томат-пасту)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мука - 1 ст. л.
Вода - 1 стакан
Масло сливочное - 50 г
Лист лавровый - 1-2 шт.
Перец душистый - по вкусу

Подготовьте продукты.
Как приготовить тушеную капусту по-русски:

Капусту, лук и морковь нарежьте соломкой.
Капусту помните с солью.
Выложите капусту на разогретую сковороду вместе с томатной пастой, разведенной 6 ст. л. воды. Тушите до полуготовности.
Обжарьте лук с морковью.
Добавьте в капусту.
Растопите сливочное масло.
Обжарьте в нем муку.
Добавьте воду, соль, все перемешайте и доведите до кипения.
Когда капуста почти готова, добавьте к ней соус.
Добавьте лавровый лист, перец, соль и доведите до полной готовности.
Вкус - отменный. Можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!
 
Форум » Разное » Флудилка » Вкусная тема (Рецепты)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
  • Обратная связь
  • LSmod © 2024 | Чтобы получить полноценный доступ к сайту то авторизуйтесь или зарегистрируйтесь | Хостинг от uCoz
Наверх